产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH 5.3 发布。

银牌会员
1428.02 价值分

amysql 发表于 2016-07-01 14:04:36
又一年了,有没有新版本预告让我们期待一下。、。。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-17 01:45:08 172

银牌会员
1428.02 价值分

试一下有没有用
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-18 18:28:52 173

陈小儒
铝牌会员
273.38 价值分

还有一个多月又一年了。。。请问有更新的打算吗?
回复  2017-05-20 19:45:57 174

流浪猫
爱猫书签
流浪猫API
流浪猫网站ICO

jiapei100
铁牌会员
2.00 价值分

求教:

我跟随这个教程 “在阿里云上运行Wordpress”,其中采用了amh-4.2。现在我采用了amh-5.3并且成功安装!但是我没有办法修改Rewrite规则,在点击“规则管理”之后,啥也没有...

http://longervision.com/questions/amh_AMRewrite_RuleManagement.jpg

是不是不再需要视频中所述的,在Rewrite规则管理中 添加最后一句code??

Cheers
回复  2017-05-25 03:24:38 175

银牌会员
1428.02 价值分

引用:
jiapei100 发表于 2017-05-25 03:24:38
求教:

我跟随这个教程 “在阿里云上运行Wordpress”,其中采用了amh-4.2。现在我采用了amh-5.3并且成功安装!但是我没有办法修改Rewrite规则,在点击“规则管理”之后,啥也没有...

你这个换个浏览器试试,如果还不显示,就卸载AMRewrite,重装一下。。
回复  2017-05-25 15:07:39 176

俾次机会啦
铁牌会员
5.43 价值分

支持新版本,越做越好
回复  2017-05-25 18:25:06 177

互联网森林
铁牌会员
2.00 价值分

买了一个月的授权,试了一下感觉没AMH4.2好用……是不是我错觉……
回复  2017-06-07 10:16:08 178

dre4m
铜牌会员
930.40 价值分

支持一下,希望越做越好。

界面太清汤寡水了,容易看不清,希望色彩做的稍微分明一些。
回复  2017-06-13 11:24:14 179

blotatm
限制会员
-5.46 价值分

支持新版本,越做越好
回复  2017-06-13 22:54:43 180

傲风残月
铁牌会员
7.00 价值分

为什么不开通微信支付?
回复  2017-06-19 16:47:07 181
<1 ... 15 16 17 18 19 20 21 ... 24 >  (总24页)
AMH社区列表
用户服务中心