产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH 5.3 发布。

银牌会员
1428.02 价值分

amysql 发表于 2016-07-01 14:04:36
引用:
260803503 发表于 2017-08-09 12:11:28
支持,不过我的4.2出问题了,但是提交布料工单啊

5.3 花钱用户才能提交工单。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-08-09 12:54:43 202

鸡蛋汤
铁牌会员
1.00 价值分

SSH 是做什么用途的可以搭建SOCKS5吗
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-08-09 18:36:49 203

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

老用户前来挤挤
回复  2017-08-10 23:49:38 204

chenshanghao
铁牌会员
2.00 价值分

安装的环境是LAMP2.7 ,创建的环境是Apache 和PHP,安装的DZ3.2 ,设置DZ3.2邮箱时怎么也设置不成功。 查25端口,原来是25端口没有开起,请问:25端口怎么开起??
回复  2017-08-14 20:31:19 205

quasimo
铁牌会员
6.00 价值分

请问怎么从 5.2 升级 到 5.3 我找不到入口!
回复  2017-08-17 19:19:07 206

傲风残月
铁牌会员
7.00 价值分

用amh5.3
串线访问了!
在LNMP虚拟主机下创建了一个A网站,但是还有一个B网站只是解析到这个IP上面来,这里没有做任何绑定,但是访问B网站,居然直接就跳到了A网站,请问这是怎么回事???
回复  2017-08-18 15:21:31 207

linmi
铝牌会员
222.42 价值分

引用:
傲风残月 发表于 2017-08-18 15:21:31
用amh5.3
串线访问了!
在LNMP虚拟主机下创建了一个A网站,但是还有一个B网站只是解析到这个IP上面来,这里没有做任何绑定,但是访问B网站,居然直接就跳到了A网站,请问这是怎么回事???

看看你的 nginx conf
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (-3.49分)   有, 感谢 (2.34分)
回复  2017-08-19 00:30:30 208

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

引用:
傲风残月 发表于 2017-08-18 15:21:31
用amh5.3
串线访问了!

设置其中1个为默认网站即可!
回复  2017-08-20 12:43:58 209

HIH
铁牌会员
4.00 价值分

搬个小板凳来学习
回复  2017-08-26 15:08:35 210

傲风残月
铁牌会员
7.00 价值分

引用:
kint7669 发表于 2017-08-20 12:43:58
设置其中1个为默认网站即可!

在哪里设置默认网站?
回复  2017-08-28 15:56:41 211
<1 ... 18 19 20 21 22 23 24 >  (总24页)
AMH社区列表
用户服务中心