产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 求助,今天开始cpu一直超出90%运行,什么情况

itjiazu
铁牌会员
10.71 价值分

itjiazu 发表于 2017-01-07 11:26:25
求助,今天开始cpu一直超出90%运行,什么情况,但是网络流量没有多,程序也都一直运行正常,就突然开始cpu暴增!!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-01-07 11:26:25 1

vipinzhe
铝牌会员
209.95 价值分

看看你服务器是装的什么程序了!服务器是什么配置了!不然没法诊断!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-01-07 13:23:13 2

金牌会员
5476.50 价值分

目测楼主是用wp程序
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-01-07 13:30:01 3

suppore
铝牌会员
203.76 价值分

直接在AMNetwork 查看系统进程就能知道是什么在占用内存了。
回复  2017-01-07 17:07:51 4

jackdoll002
铜牌会员
638.19 价值分

我也遇到过这个情况,看后台好像是俄罗斯IP还有英国IP,就2-3个,禁止访问了就没有了。但是一直重复出现这情况,放弃AMH直接用lnmp,就一直稳定了,没有cpu占用的情况出现
回复  2017-01-07 21:43:22 5

Cowan
限制会员
-3.95 价值分

看一下程序占用会不会太大,重启服务器试试,
回复  2017-01-08 01:10:59 6

轩少
铝牌会员
239.47 价值分

是不是网站被CC了
回复  2017-01-11 17:07:55 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心