产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 站点多了不好管理 建议加上一个备注功能

q889518
铜牌会员
715.14 价值分

q889518 发表于 2017-01-15 14:17:32
站点列表哪里加一个 备注功能 能写下网站名称,站点目录可以更改,比如现在的目录是 a.com 正式绑定域名就是 B.COM 现在只可以更改绑定的域名 站点目录名不能改 希望可以修改
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (-3.32分)   有, 感谢 (0分)
2017-01-15 14:17:32 1

suppore
铝牌会员
203.76 价值分

这个建议提的不错、
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.04分)
回复  2017-01-15 17:58:32 2

轩少
铝牌会员
239.47 价值分

站点的备注你添加在绑定域名添加 就当做是添加了一个域名
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-2.87分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-01-15 20:51:54 3

amysql
创始人
99530.04 价值分

谢谢建议。根目录不建议更改,避免影响其它软件,如备份等,可以做软连接。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-01-16 10:48:14 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

q889518
铜牌会员
715.14 价值分

引用:
amysql 发表于 2017-01-16 10:48:14
谢谢建议。根目录不建议更改,避免影响其它软件,如备份等,可以做软连接。

正因为根域名不好修改 所以希望在 域名列表加一个备注功能
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-01-16 11:02:22 5

vipinzhe
铝牌会员
209.95 价值分

引用:
q889518 发表于 2017-01-16 11:02:22
正因为根域名不好修改 所以希望在 域名列表加一个备注功能

这个很有必要!有时候我就自己就搞错了!
回复  2017-01-16 14:37:55 6

clknpm70489
铁牌会员
185.46 价值分

这个可以有,可以加备注
回复  2017-01-16 21:40:37 7

rudong
铁牌会员
50.00 价值分

这个可以有,可以加备注还是不错的~
回复  2017-01-19 11:04:16 8

XiAsoZ
限制会员
-9.17 价值分

安装4.2成功但ip:8888打不开错误为ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
回复  2017-01-20 19:22:25 9

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

小弟也觉得备注这个功能十分重要。
可以在下次升级的时候优先考虑一下这个功能啊哈
回复  2017-01-22 20:24:25 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心