产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 新手求助一个简单问题,麻烦各位进来下

z2514508
铁牌会员
4.97 价值分

z2514508 发表于 2017-01-17 13:03:33
请问,比如我服务器上有个3个IP

1.1.1.1
1.1.1.2
1.1.1.3

我新建一个站点,使用1.1.1.2 ,这个独立IP,我不绑定任何域名,域名直接A记录解析到1.1.1.2,这个IP上就可以访问,请问要怎么设置?

我是本来新建一个站点,绑定域名:我直接写的IP,IP可以访问,但是域名指向这个IP就是400,请问我要如何设置?

我意思是我服务器3个IP。我新建一个站点用独立IP,不绑定任何域名,任何域名指过来都可以访问,请问如何设置,先在这跪谢了,我在线等
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-01-17 13:03:33 1

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

新增虚拟主机的时候 选择 设为环境的默认主机 ( default )
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-01-17 14:17:44 2

z2514508
铁牌会员
4.97 价值分

引用:
yanghang 发表于 2017-01-17 14:17:44
新增虚拟主机的时候 选择 设为环境的默认主机 ( default )

4.2面板版的,我刚装上才可以使使,貌似上面没有设为环境的默认主机 ( default )的选择

请问4.2要怎么弄的?新建一个站点,用IP,任何域名解析过来都可以访问
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-01-17 18:11:41 3

轩少
铝牌会员
239.47 价值分

引用:
z2514508 发表于 2017-01-17 18:11:41
4.2面板版的,我刚装上才可以使使,貌似上面没有设为环境的默认主机 ( default )的选择

请问4.2要怎么弄的?新建一个站点,用IP,任何域名解析过来都可以访问

不清楚4.2的 楼主可以使用5.3的
回复  2017-01-18 00:08:56 4

vipinzhe
铝牌会员
209.95 价值分

和绑域名一样的!新建个虚拟主机,在域名的位置把IP填写进去就可以了!
回复  2017-01-18 13:10:38 5

金牌会员
5476.50 价值分

设置默认主机可以搞定
回复  2017-01-19 21:36:48 6

cry
铁牌会员
10.00 价值分

你这样分配内网,也是不能用的吧。或者是访问指向设置!
回复  2017-02-04 01:45:15 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心