产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 我想充值 但是我不用支付宝 只有QQ钱包 怎么办?

njccheiwa
铁牌会员
68.68 价值分

njccheiwa 发表于 2017-03-12 22:08:11
我想充值 但是我不用支付宝 只有QQ钱包 怎么办?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (-4.32分)   有, 感谢 (0分)
2017-03-12 22:08:11 1

ljp812
铁牌会员
6.25 价值分

搞网站的不用支付宝啊?去注册个呗
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-3.74分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-13 08:27:56 2

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

这个就没办法了,只能开通支付宝了。 不然就等支持qq钱包了再来
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-2.27分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-13 12:47:52 3

shiguo
铝牌会员
410.08 价值分

可以把支付宝二维码发给朋友,让朋友代付。然后你把钱还他。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-2.51分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-13 18:08:28 4

轩少
铝牌会员
239.47 价值分

可以找朋友的 支付宝也很方便建议楼主注册一个
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.41分)
回复  2017-03-14 07:31:57 5

z069
铝牌会员
350.22 价值分

这问题。。。

1、注册一个

2、找个有支付宝的,帮忙付款

3、找个能用QQ钱包付款的去买
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-14 10:25:16 6

金牌会员
5476.50 价值分

不会注册一个支付宝啊
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-21 20:00:24 7

redl
铁牌会员
2.00 价值分

完全有必要注册一个
回复  2017-03-22 11:09:23 8

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

搞网络支付宝还是要注册一个
回复  2017-03-25 13:37:27 9

fangxu
铁牌会员
8.75 价值分

~~这也行,对得起你的行业吗?
回复  2017-03-28 23:03:53 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心