产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 关于AMH 5授权的理解。

amysql
创始人
99530.81 价值分

amysql 发表于 2014-09-04 10:35:31
1) 授权是单向的。允许用户服务器请求到amh的api。amh的api是无权限访问用户服务器的,不会存在安全问题。

2) 通讯过程是加密的。只有指定的密钥才可以解密,如果被截取的通讯的数据没密钥是无法获得到内容。
假设用户密钥泄露,其它用户也是无法获取到数据,因为有绑定IP。

3) 授权数据解析是有时间限制的,需要用户服务器时间不能出现太大的时间误差。
可以参考http://amh.sh/bbs/post-3920-1-1.htm 解决。

先说几点,如还有疑问的朋友请再提问。:)
2014-09-04 10:35:31 1

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

medz
铁牌会员
10.00 价值分

那个额,我能这么理解么?就是我第一个月安装5.0,然后把需要的模块什么都下载完,即使下个月不付费也能继续用?
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-09-04 20:15:52 2

wishwolf
铁牌会员
72.00 价值分

救救我的动态域名
回复  2014-09-04 21:00:31 3

银牌会员
4891.15 价值分

引用:
wishwolf 发表于 2014-9-4 21:00
救救我的动态域名

动态域名无所谓,动态IP才是问题所在。
回复  2014-09-04 21:40:20 4

id400
银牌会员
2613.15 价值分

支持 支持 支持
回复  2014-09-05 01:21:23 5

scottlyz
铝牌会员
246.00 价值分

首页支持,不错,继续加油
回复  2014-09-05 10:31:17 6

amysql
创始人

引用:
medz 发表于 2014-9-4 20:15
那个额,我能这么理解么?就是我第一个月安装5.0,然后把需要的模块什么都下载完,即使下个月不付费也能继 ...

下个月需要续费的。
回复  2014-09-05 10:33:31 7

amysql
创始人

引用:
wishwolf 发表于 2014-9-4 21:00
救救我的动态域名

动态IP太多了。B C D 段都不同的话。
回复  2014-09-05 10:34:03 8

李至臣
铁牌会员
80.00 价值分

现在我才知道千万不要随意用动态ip。
回复  2016-09-04 01:34:32 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心