产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 请问amysql如何导出数据库啊 没找到导出功能哈,,

xiaomayi2012
铜牌会员
947.65 价值分

xiaomayi2012 发表于 2014-09-05 23:22:33

请问amysql如何导出数据库啊 没找到导出功能哈,,还有个问题 我现在是用的官方的amysql,我要是安装phpmyadmin数据库的话 我以前新建的数据库还需要重新建立吗 谢谢~~! 支持
2014-09-05 23:22:33 1

eoen
铜牌会员
538.83 价值分

phpmyadmin只是一个数据库管理软件,所以安装phpmyadmin后是不用重新建立数据库的;
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-09-06 09:10:02 2

amysql
创始人
99530.81 价值分

引用:
eoen 发表于 2014-9-6 09:10
phpmyadmin只是一个数据库管理软件,所以安装phpmyadmin后是不用重新建立数据库的; ...

正确。
5.0也有phpmyadmin模块,楼主可以搜索下安装。
回复  2014-09-06 09:54:16 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

铜牌会员
947.65 价值分

引用:
eoen 发表于 2014-9-6 09:10
phpmyadmin只是一个数据库管理软件,所以安装phpmyadmin后是不用重新建立数据库的; ...

嗷嗷 这样哈,,,非常的感谢,,我以为得重新建立数据库呢 。。谢谢。。:P
回复  2014-09-06 10:07:34 4

铜牌会员
947.65 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-9-6 09:54
正确。
5.0也有phpmyadmin模块,楼主可以搜索下安装。

老大 我用的amh面板是4.2的,,,5.0的没敢升级,,期待能从4.2平滑升级到5.0的脚本。。
回复  2014-09-06 10:08:47 5

amysql
创始人
99530.81 价值分

引用:
xiaomayi2012 发表于 2014-9-6 10:08
老大 我用的amh面板是4.2的,,,5.0的没敢升级,,期待能从4.2平滑升级到5.0的脚本。。 ...

现在还没有。:) 以后会有。需要时间。
回复  2014-09-06 10:10:02 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心