产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 想做idc主机商 amh能够支持吗?

fox
铁牌会员
21.00 价值分

fox 发表于 2014-10-25 11:34:52

想做idc主机商 amh能够支持吗?

因为有下游需求资源,所以打算自己做个小而美的idc,cp面板太贵了,不知道amh能不能实现的呢?官方有一条龙解决方案吗?

建议:官方考虑下 国外服务器租用待续费(因为外国要pp或者信用卡) 服务器技术维护 虚拟机实现架设 一条龙服务...

如果一条龙麻烦,起码的虚拟机架设一条龙服务 我认为是可以的!
2014-10-25 11:34:52 1

weedstudio
铝牌会员
239.00 价值分

沒有銷售模塊
看一下Parellel plesk吧
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-10-27 21:31:17 2

amysql
创始人
99530.81 价值分

AMH 目前没有销售方面的模块。
回复  2014-10-30 11:24:29 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

fox
铁牌会员
21.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-10-30 11:24
AMH 目前没有销售方面的模块。

做吧,cp面板太特么贵了,国产的n点好苦逼。主机面板解决方案,作者哥,你只得探索,说不定,使用的用户成熟了,你还能逆袭一把!
回复  2014-11-03 09:47:12 4

amysql
创始人
99530.81 价值分

引用:
fox 发表于 2014-11-3 09:47
做吧,cp面板太特么贵了,国产的n点好苦逼。主机面板解决方案,作者哥,你只得探索,说不定,使用的用户 ...

销售的话也是主要是销售虚拟主机这一块。
现在虚拟主机市场也慢慢弱化了。

以前市场是 1->N->N,
现在趋势是 N->N->1
考虑长远的话是不太值得在这方面做太多。
回复  2014-11-03 10:01:55 5

铁牌会员
105.82 价值分

没意义做了
现在vps 云主机 便宜的一塌糊涂 虚拟主机用的少了
回复  2014-11-03 11:39:15 6

tunggt
铁牌会员
22.00 价值分

amh 貌似目前没办法,CP贵正常,毕竟是好东西。

免费的话 你可以试试Vestacp 这个可以。
不过Whcms还是要钱的,当然 你低调的话 用Whcms开心版也是可以的
回复  2014-11-06 15:07:09 7

xyy666
银牌会员
1013.00 价值分

不太好做,有点小麻烦,哈哈
回复  2014-11-11 14:25:17 8

jackdoll002
铜牌会员
744.82 价值分

我觉得可以试一试,但是市场估计不是很大。
回复  2014-11-11 15:09:58 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心