产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 解决phpmyadmin 502问题。

amysql
创始人
99532.51 价值分

amysql 发表于 2014-09-26 09:16:08
有很少数用户打开phpmyadmin会出现502的状况,目前有收到3位用户反馈。
适用5.0的解决方法,上SSH执行:
sed -i 's/1k/4k/g' /usr/local/amh-5.0/vhost/amh-nginx.conf

执行完成后面板重启nginx,或ssh重启nginx。
amh nginx reload
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1分)
2014-09-26 09:16:08 1

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

shellingford
铁牌会员
29.00 价值分

很荣幸的我也碰到这个问题了-。-
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-11-03 15:23:06 2

hanhanwen
银牌会员
1653.24 价值分

请问大侠,为啥出现这个原因,我总是希望别人能说出一点原因,
我也是碰到这个问题。。。
很是恼火。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-11-27 16:00:58 3

说什么王权富贵,怕什么戒律清规。印画

hanhanwen
银牌会员
1653.24 价值分

关键问题来了。用的lamp,,,怎么能出现nginx呢?
回复  2014-11-27 16:02:15 4
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心