产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 如何修改amh默认的网站目录,使用了阿里云,系统盘和数.....

amysql
创始人
99532.51 价值分

yushanbox 发表于 2015-03-25 20:56:49
引用:
cxt0211 发表于 2015-3-30 15:21
那是你备份了数据,然后又重新把数据复制到/home中。 如果直接挂载到/home,会覆盖原有的数据的。 ...

挂载不会覆盖数据的,只是读到当前挂载的数据盘数据。
取消挂载后即可。
想读到之前的数据,磁盘可以挂载到其它一个目录再拷贝数据。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-03-30 17:50:48 11

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

cxt0211
银牌会员
1474.31 价值分

引用:
amysql 发表于 2015-3-30 17:50
挂载不会覆盖数据的,只是读到当前挂载的数据盘数据。
取消挂载后即可。
想读到之前的数据,磁盘可以挂载 ...

学习了,难怪我挂载后原来的数据不见了。吓的一身冷汗!!!
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-04-01 16:45:12 12

金牌会员
5476.50 价值分

引用:
cxt0211 发表于 2015-3-30 15:21
那是你备份了数据,然后又重新把数据复制到/home中。 如果直接挂载到/home,会覆盖原有的数据的。 ...

mv 移过去就好拉
回复  2015-04-02 17:26:53 13

诸葛御风
金牌会员
5691.90 价值分

引用:
amysql 发表于 2015-3-30 17:47
安装AMH前挂载数据盘在
/home
或安装后转移数据到数据盘再挂载在/home

老大威武
回复  2015-04-02 17:42:04 14

cxt0211
银牌会员
1474.31 价值分

引用:
诸葛御风 发表于 2015-4-2 17:42
老大威武

已经总结成此贴啦 ! http://amh.sh/bbs/post-6251-1-1.htm
回复  2015-04-03 15:44:55 15

charlesch
铁牌会员
9.00 价值分

请教啊,怎么修改nginx默认的网站根目录?
现在的是/home/wwwroot/LNMP01/domain/myDomain.com/web
我希望修改这个默认的目录,怎么修改?
回复  2016-12-06 17:31:22 16

charlesch
铁牌会员
9.00 价值分

你好,使用lnmp建站的时候,网站根目录是系统默认的:
/home/wwwroot/LNMP01/domain/域名/web
怎么才能指定网站的根目录呢?
谢谢
回复  2016-12-06 17:42:29 17

dianbo
限制会员
-6.69 价值分

amh开通的WordPress无法安装插件和更新主题,这是为什么啊?
回复  2016-12-18 08:51:51 18

nunasi
铁牌会员
38.02 价值分

挂载成功 按照社区的教程来的
回复  2016-12-24 19:52:38 19
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心