产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 面板软件

AMH 软件商店 & 最新更新动态

[AMH面板] AMH-5.8面板软件zbarcode-1.0发布。

admin
创始人
31835.08 价值分

admin 发表于 2020-08-31 09:05:05
软件名称:zbarcode-1.0
软件分类:应用软件
软件类别:环境扩展程序
版本号:1.0
zbarcode-1.0软件介绍
引用:
zbarcode是一款PHP二维码识别模块,兼容php7与php5。在amh面板安装使用zbarcode之前请您先image_magick安装,zbarcode扩展提供支持条形码、二维码识别,可编写PHP程序识别二维码图像各类信息、如文本、网址等。

发布时间:2020-08-31
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2020-08-31 09:05:05 1

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

amysql
创始人
99530.04 价值分

使用例子:
<?php

$scanner = new ZBarCodeScanner();
$image = new ZBarCodeImage("./amh_test.jpg"); // 识别二维码图片

$barcode = $scanner->scan($image);
print_r($barcode); // 输出二维码信息
?>
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.14分)
回复  2020-08-31 09:26:50 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

越来越强大了,点赞!
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-08-31 20:30:59 3

此用户很懒,未设置签名档!

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

这个配合手机扫一扫使用?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-09-09 18:58:30 4

断了线
铁牌会员
107.32 价值分

收藏zbarcode
回复  2020-09-14 10:52:58 5

海恩没希
铁牌会员
39.00 价值分

需要用的到,网站上真的需要
回复  2020-09-20 21:44:04 6

amysql
创始人
99530.04 价值分

引用:
lovem 发表于 2020-09-09 18:58:30
这个配合手机扫一扫使用?

这个是后端处理的。
回复  2020-09-21 10:01:47 7

wei1044
铁牌会员
31.78 价值分

哈哈,感谢创始人采纳我的建议,我是第一个安装这个插件的了吧。。
回复  2020-09-27 13:28:32 8
 1  (总1页)
用户服务中心