产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 论坛关闭通知

amysql
创始人
99530.04 价值分

amysql 发表于 2021-08-17 11:51:05
引用:
azais 发表于 2021-08-18 08:53:28
V2EX社区

国内已经无法正常访问。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-08-18 10:24:32 11

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

aduydgd
铝牌会员
214.22 价值分

老大,你的账号已经设置好了
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-08-18 11:41:47 12

AMH铁粉,诸多面板转移过来的!

magento
铝牌会员
421.26 价值分

这..也是没办法,政策原因
回复  2021-08-18 14:09:00 13

AMH棒棒哒

amysql
创始人

十分感谢。
回复  2021-08-18 19:11:49 14

zhoumo310
铁牌会员
45.85 价值分

不太明白的是:为什么不弄个香港或者美国服务器来放论坛呢?amh想必应该不会差这么一点点钱。主要是有个论坛的话,经年积累的一些常见的问题的解答、解决方法以及一些网友分享的一些技巧教程等等,都可以直接百度搜到,而不必事事都提交工单去问技术人员。这个是最需要考虑的问题。之前帝国cms论坛关闭了大半年,非常不方便,直后悔没有把论坛的所有教程贴、技术问答帖都给备份一份
回复  2021-08-19 23:02:35 15

amysql
创始人

引用:
zhoumo310 发表于 2021-08-19 23:02:35
不太明白的是:为什么不弄个香港或者美国服务器来放论坛呢?amh想必应该不会差这么一点点钱。主要是有个论坛的话,经年积累的一些常见的问题的解答、解决方法以及一些网友分享的一些技巧教程等等,都可以直接百度...

这个第5楼有说了。

论坛一直都看重的,要么也不会针对论坛做这么多优化了,
到时先用其它论坛也行,这边都会去处理。

并不要求工单。
回复  2021-08-20 09:25:24 16

zhoumo310
铁牌会员
45.85 价值分

引用:
amysql 发表于 2021-08-20 09:25:24
这个第5楼有说了。
论坛一直都看重的,要么也不会针对论坛做这么多优化了,
到时先用其它论坛也行,这边都会去处理。
并不要求工单。

那可以只关闭注册和发帖,不关闭浏览么?我感觉需要赶紧备份一下论坛上已有的教程和技术问答。
回复  2021-08-20 14:22:51 17

amysql
创始人

引用:
zhoumo310 发表于 2021-08-20 14:22:51
那可以只关闭注册和发帖,不关闭浏览么?我感觉需要赶紧备份一下论坛上已有的教程和技术问答。

关闭发帖。浏览正常的。
回复  2021-08-20 14:30:55 18

海恩没希
铁牌会员
39.00 价值分

自建一个 discuz
回复  2021-08-21 12:52:48 19

海恩没希
铁牌会员
39.00 价值分

引用:
海恩没希 发表于 2021-08-21 12:52:48
自建一个 discuz

discuz Q 采用腾讯的机器文本审核,而且还可以收集发帖,AMH以前一直不能手机小程序发帖。机器人审核不需要人工。这个成本不算很高。
回复  2021-08-21 12:54:36 20
< 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心