产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 论坛关闭通知

amysql
创始人
99532.51 价值分

amysql 发表于 2021-08-17 11:51:05
引用:
海恩没希 发表于 2021-08-21 12:54:36
discuz Q 采用腾讯的机器文本审核,而且还可以收集发帖,AMH以前一直不能手机小程序发帖。机器人审核不需要人工。这个成本不算很高。

发布审核这边完全可以做,主要还有其它要求。
https://amh.sh/bbs/post-11206-1-1.htm#62490
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-08-22 12:23:18 21

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

skc
铁牌会员
17.00 价值分

引用:
海恩没希 发表于 2021-08-21 12:54:36
discuz Q 采用腾讯的机器文本审核,而且还可以收集发帖,AMH以前一直不能手机小程序发帖。机器人审核不需要人工。这个成本不算很高。

政府网信部门的人恐怕不认可!
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-08-22 20:26:08 22

skc
铁牌会员
17.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2021-08-22 12:23:18
发布审核这边完全可以做,主要还有其它要求。
https://amh.sh/bbs/post-11206-1-1.htm#62490

除发布内容需审核还有其它管理要求审核等一百多条

除了内容,还能审核啥?
回复  2021-08-22 20:27:50 23

Shane
银牌会员
1065.10 价值分

好尴尬啊,这事儿弄的
回复  2021-08-22 22:14:04 24

日拱一卒 功不唐捐

hanhanwen
银牌会员
1653.24 价值分

我不知道应该说着什么,或者说,我真的不想闭嘴,可是没办法。
回复  2021-08-24 04:06:15 25

说什么王权富贵,怕什么戒律清规。印画

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
skc 发表于 2021-08-22 20:27:50
除发布内容需审核还有其它管理要求审核等一百多条

除了内容,还能审核啥?

管理运营用户信息很多方面。
回复  2021-08-24 16:41:43 26
< 1 2 3  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心