产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 这都是AMH请来的枪手吗

小白
铁牌会员
27.09 价值分

小白 发表于 2015-06-17 02:15:17
这都是托??http://amh.sh/bbs/post-6964-1-1.htm
http://amh.sh/bbs/post-6973-1-1.htm
都是新用户,什么的扯蛋成功喜悦还自从用了AMH,人生舒服多了[u] [复制链接][/u]……我真的是醉了
收费又不给试用,吹的再好真没什么卵用。哪有不给看货就强迫客户先给钱的???
不吐槽吐槽感觉整个人都不舒服!!!
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-06-17 02:15:17 1

风卷
铜牌会员
632.78 价值分

amh4.2免费。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-06-17 07:06:15 2

诸葛御风
金牌会员
5691.90 价值分

试用一个月又不贵 是吧?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-06-17 11:00:04 3

金牌会员
5476.50 价值分

可以选择不使用
回复  2015-06-17 12:43:01 4

dzxx36gyy
铁牌会员
198.05 价值分

爱用不用,想免费那就4.2,5.1官方认为已经成熟了当然不需要试用,再说了,一个月6块钱试用下你付不起?
回复  2015-06-17 14:21:21 5

梦仙飞舞
银牌会员
1136.35 价值分

引用:
风卷 发表于 2015-6-17 07:06
amh4.2免费。

我们都知道4.2免费,但是一个几年不去更新升级的产品,等于没有,现在感觉论坛比以前冷清了不少,发个帖子几乎没有人恢复,o(︶︿︶)o 唉
5.1 确实挺好的,建议把 个人用户版 给免费使用,同时取消每个月5次的工单服务,工单我一年最多也就用3次。
回复  2015-06-17 14:32:07 6

howze
铜牌会员
657.00 价值分

之前我也是用4.2,后来有两个原因换了5.1
1.4.2的很多软件都不更新了
2.为了提问题有人解答,买了5.1,用了工单(工单的回复速度真是不错)。

其实一开始也是觉得没法试用,不知道是否适合自己。
但是后来想着,反正就6块钱,提个工单解决个问题都值了
所以就买了
买了以后发现,其实不用试用,5.1还是很成熟的,直接购买就可以了。
回复  2015-06-17 15:57:02 7

kngxer
铜牌会员
662.00 价值分

支持收费,想免费那就4.2。
回复  2015-06-17 18:54:07 8

sleetboy
铁牌会员
33.00 价值分

amh挺不错的 现在面板里面 wdcp半死不活的 也就amh一直在更新 功能强大了 再真找不出第二个了
回复  2015-06-17 19:26:42 9

lgy0618
铁牌会员
100.00 价值分

不错 支持 支持 支持
回复  2015-06-17 21:02:41 10
 1 2 3 4 5 6 >  (总6页)
AMH社区列表
用户服务中心