产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 自从用了AMH,人生舒服多了

intovfx
铝牌会员
277.79 价值分

intovfx 发表于 2015-06-15 16:09:58

我刚刚从WDCP转到AMH。

AMH把虚拟化玩儿到了极致,每个站点可以有独立的、不相冲突的环境配置,不像WDCP那样要升级一个部件都得手动编译。

AMH拥有高扩展性,模块、插件式的安装扩展模式可以让面板的功能不断强化,开发起来也更容易。

AMH的安装管理都十分方便,就目前来看,占用内存也很少,不知道接下来稳定性如何。

总之,自从用了AMH,人生圆满了。有时候我们确实需要收费服务,因为服务确实好。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.5分)
2015-06-15 16:09:58 1

金牌会员
5476.50 价值分

自从用了AMH,人生走上巅峰了:L
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-06-15 22:01:32 2

诸葛御风
金牌会员
5691.90 价值分

AMH大法好
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-06-15 22:37:56 3

amysql
创始人
99530.04 价值分

欢迎。
回复  2015-06-16 15:18:36 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

lily
银牌会员
2795.58 价值分

完全赞同楼主的说法,确实省心了!
回复  2015-06-18 14:25:17 5

intovfx
铝牌会员
277.79 价值分

我真不是托啊!这是我把市面上的Linux面板试遍了得出来的结论,为此我网站还停了一天呢。
回复  2015-06-26 17:15:27 6

odata
铁牌会员
117.00 价值分

引用:
intovfx 发表于 2015-6-26 17:15
我真不是托啊!这是我把市面上的Linux面板试遍了得出来的结论,为此我网站还停了一天呢。 ...

amh5.1我觉得不错。
可以一样经常出现502
amh4.2也经常出现502
目前还没找到解决办法
回复  2015-07-13 09:50:31 7

oye3000
铁牌会员
10.00 价值分

引用:
odata 发表于 2015-7-13 09:50
amh5.1我觉得不错。
可以一样经常出现502
amh4.2也经常出现502

我就是用amh4.2老是出现502

VPS 用的是4G内存 两个CPU的 而且还经常网页空白 要刷新一下才会正常

本想这换成5.1的 :dizzy:
回复  2015-07-15 22:31:24 8

qiben
铁牌会员
72.00 价值分

引用:
oye3000 发表于 2015-7-15 22:31
我就是用amh4.2老是出现502

VPS 用的是4G内存 两个CPU的 而且还经常网页空白 要刷新一下才会正常 ...

重装下试试
回复  2015-07-17 08:56:50 9

sumawan
铁牌会员
13.54 价值分

我花了加元买的 DirectAdmin ,虽然口碑不错,但好像不适合站长用。。安全性也 不怎么好。。。可能是太知名了,。总是有来自世界各地的IP 来暴力破解密码。。选来选去,感觉AMH 口碑挺好 。现在用起来,小白 第一天用 居然毫无违和。顺利建了个 DX 。 现在 正在备份数据,网站搬家,趁着空当,回几个帖子,也为 AMH 代言。
回复  2016-07-26 21:52:16 10
 1 2 3 4 >  (总4页)
AMH社区列表
用户服务中心