产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 自从用了AMH,人生舒服多了

xiaowai8
铁牌会员
196.00 价值分

intovfx 发表于 2015-06-15 16:09:58
可以建立很多站点,但是大家遇到停办一个站点,域名就会指向下一个网站的情况呢?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-11-28 16:43:10 31

nrtdadmin
铝牌会员
262.52 价值分

期待更新,AMH很简洁很好用
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-04-09 01:04:34 32

ywnsya
铁牌会员
2.00 价值分

不是我说,花了钱就是好(几百的服务器都买了谁还在意那几十块钱),不像某狗塔一装php就炸(虽然这东西也有点)【温馨提示,Linux系统千万不要想快云小助手,坑死还不能卸载】,唯一缺点:安装东西速度好慢(装个php全家桶用了三小时,狗塔只要十分钟)but这东西软件真的多,能用的也很多,都不需要手动搞(会被楼下那个Linux大佬嘲笑死的)。
but有一个问题!!我这个vps装不上邮件服务器诶~!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-04-16 19:54:20 33

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

引用:
ywnsya 发表于 2019-04-16 19:54:20
不是我说,花了钱就是好(几百的服务器都买了谁还在意那几十块钱),不像某狗塔一装php就炸(虽然这东西也有点)【温馨提示,Linux系统千万不要想快云小助手,坑死还不能卸载】,唯一缺点:安装东西速度好慢...

用VIP版就行了,能装邮件服务器
回复  2019-04-16 21:00:37 34

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

宝塔现在连木马查杀都在开发了,也不知道A大有什么计划
回复  2019-04-16 21:03:12 35

铁牌会员
46.34 价值分

感谢分享,祝AMH越来越强大。
回复  2019-04-17 12:00:16 36
< 1 2 3 4  (总4页)
AMH社区列表
用户服务中心