产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 自从用了AMH,人生舒服多了

my51668
铁牌会员
3.00 价值分

intovfx 发表于 2015-06-15 16:09:58
小白的我也开始使用, 希望AMH 功能强大
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-09-23 22:35:55 11

rwzh2017
铁牌会员
4.00 价值分

我的总是挂,404 ,每次挂,网站打不开,就得在面板后台重启PHP,好郁闷 ,有谁能够有尝帮助下?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-09-24 22:07:15 12

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

引用:
rwzh2017 发表于 2017-09-24 22:07:15
我的总是挂,404 ,每次挂,网站打不开,就得在面板后台重启PHP,好郁闷 ,有谁能够有尝帮助下?

检查下是不是访问量太大,内存不能释放?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-09-24 23:24:37 13

rwzh2017
铁牌会员
4.00 价值分

引用:
kint7669 发表于 2017-09-24 23:24:37
检查下是不是访问量太大,内存不能释放?

你好,怎么检查啊,
回复  2017-09-24 23:40:28 14

pigfly
铁牌会员
4.00 价值分

我也是用amh4.2老是出现502
回复  2017-09-25 14:08:02 15

蒜溪旅游指南
铁牌会员
19.15 价值分

我选择amh是因为工单支持响应什么的非常好,而且总能及时解决问题!
回复  2017-09-25 19:55:24 16

铁牌会员
1.00 价值分

很好 很好用!!!!!
回复  2017-10-09 10:29:26 17

suwenyi12
铁牌会员
4.00 价值分

表示一直都在用AMH,实在 太好用了
回复  2017-10-10 12:56:12 18

awkp47
限制会员
-1.86 价值分

赞同楼主说法,确实很方便
回复  2017-10-14 10:48:32 19

铁牌会员
5.74 价值分

我花了加元买的 DirectAdmin ,虽然口碑不错,但好像不适合站长用。。安全性也 不怎么好。。。可能是太知名了,。总是有来自世界各地的IP 来暴力破解密码。。选来选去,感觉AMH 口碑挺好 。现在用起来,小白 第一天用 居然毫无违和。顺利建了个 DX 。 现在 正在备份数据,网站搬家,趁着空当,回几个帖子,也为 AMH 代言。
回复  2017-10-17 11:59:20 20
< 1 2 3 4 >  (总4页)
AMH社区列表
用户服务中心