产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH真心不错,越用越喜欢!

testu
银牌会员
1574.72 价值分

testu 发表于 2015-06-13 11:18:43
功能强大,灵活。省心。调个环境什么的轻松的让菜鸟也能享受高手级别的成功喜悦。

以前用wd**,不动没事,一出错就麻烦了,升级什么的,头大,到处找解决,很久搞不定。

amh工单反应快速,解决彻底。越来越有信赖感。

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-06-13 11:18:43 1

银牌会员
1120.47 价值分

用5.*+
大家的感觉和你是一样的
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-06-13 16:15:40 2

金牌会员
5476.50 价值分

AMH5的模式确实值得称赞 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-06-14 19:12:02 3

qq5653863
铁牌会员
20.00 价值分

我也觉得不错。5.1的功能强大 支持
回复  2015-06-14 21:31:17 4

lily
银牌会员
2795.58 价值分

不得不说,确实不错!
回复  2015-06-15 10:17:18 5

kimwang
银牌会员
1873.39 价值分

AMH走的“共享软件”的模式,以相对亲民的价格提供优质的服务,可以与站长达到双赢,是个很好的模式。
回复  2015-06-15 20:05:27 6

amysql
创始人
99532.51 价值分

欢迎。
回复  2015-06-16 15:19:20 7

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

小白
铁牌会员
27.09 价值分

收费又不给试用,没什么卵用。
回复  2015-06-17 01:31:42 8

testu
银牌会员
1574.72 价值分

引用:
小白 发表于 2015-6-17 01:31
收费又不给试用,没什么卵用。

先买一个月的试用下,满意了再续费。五六块钱,不至于舍不得吧
我也是试用了之后,感觉真不错
回复  2015-06-18 07:17:45 9

qwlood
铜牌会员
756.00 价值分

呵呵
我来参观
回复  2015-06-30 23:01:19 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心