产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 关于AMH模块安装使用、与问题解决。

dong
铁牌会员
20.00 价值分

amysql 发表于 2013-08-11 23:14:57
不错的面板 支持
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-04-12 18:18:52 11

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

APC、Memcached、Memcache,这些都是一样的吗?都装了是不是会影响什么东西?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-18 19:50:12 12

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
nerve 发表于 2014-5-18 19:50
APC、Memcached、Memcache,这些都是一样的吗?都装了是不是会影响什么东西?

这两个没什么影响。主要是php源码解释类的缓存会有些影响。数据的缓存就没关系。
回复  2014-05-21 19:44:36 13

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-5-21 19:44
这两个没什么影响。主要是php源码解释类的缓存会有些影响。数据的缓存就没关系。 ...

哦,使用discuz的程序应该使用哪个缓存模块呢?
回复  2014-05-26 16:40:20 14

amysql
创始人

引用:
nerve 发表于 2014-5-26 16:40
哦,使用discuz的程序应该使用哪个缓存模块呢?

你看下discuz后台提供支持的缓存模块有哪些。
回复  2014-05-26 17:42:24 15

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-5-26 17:42
你看下discuz后台提供支持的缓存模块有哪些。

支持好多,都安装是不是好一些?

回复  2014-06-10 09:03:12 16

amysql
创始人

引用:
nerve 发表于 2014-6-10 09:03
支持好多,都安装是不是好一些?

没必要都安装。
回复  2014-06-12 09:45:25 17

yfeiy1984
铁牌会员
84.00 价值分

不支持centos7怎么办
回复  2014-08-12 10:24:42 18

jzykk
铝牌会员
313.00 价值分

谢谢整理资源。
回复  2016-03-12 10:57:28 19

导航威客
铝牌会员
248.31 价值分

昨天下午好像点击了amh面板的虚拟主机 php和Host的两个开关,现在网站打不开了,求大神帮忙
http://aizhenshi.net/
现在就连amh面板地址也打不开了
回复  2016-07-05 12:54:21 20
< 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心