产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 关于AMH模块安装使用、与问题解决。

pepsigold
铁牌会员
5.19 价值分

amysql 发表于 2013-08-11 23:14:57
我就先问问:我已经安装了mysql数据库还能在装amh吗?因为应用只能用mysql 5.1.69 这个版本....
so~感谢提供这么好的运维工具!
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-07-05 22:59:00 21

baiduus
铁牌会员
2.00 价值分

不知道怎么发一个新帖子,
只能借这个地方问一下解决方法了。

前段时间 安装了amh 5.3现在
在命令行里输入 amh 时,提示 exit(403,2)不知道什么原因,
希望能及时给个解决办法。

备注,
页面访问时可以的,
就是命令行有问题
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-07-16 12:43:29 22

lh337159
铝牌会员
238.95 价值分

502 错误 天天502 求助啊
回复  2016-07-27 17:13:13 23

yifan520
限制会员
-2.65 价值分

我一个IP地址前几天刚续了三个月,没想到今天主机商说机房出问题了,然后把我的数据全都转移到了新的机房,把Ip地址也给我换了,导致我还得重新授权,
回复  2016-07-27 19:15:51 24

boydave
铁牌会员
7.00 价值分

我就是都安装了,也没有什么不对啊!反而感觉速度快,不知道是不是心理作用
回复  2018-06-05 11:54:24 25

MC-001
铁牌会员
2.00 价值分

好帖子,顶,感谢AMH
回复  2018-12-25 14:03:29 26
< 1 2 3  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心