产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 新社区上线 - 活动赠送3年授权

微笑
铁牌会员
53.77 价值分

amysql 发表于 2016-12-19 13:38:00
请教一下,获得赠送的授权,只有先充值后才能用吗?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-12-15 23:32:14 261

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
微笑 发表于 2020-12-15 23:32:14

帖子上面有说明,
提交工单时,要选择要赠送的授权,赠送后授权会加时间。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-12-16 10:04:28 262

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

nrtdadmin
铝牌会员
262.52 价值分

这个活动相当的好呀
回复  2020-12-18 01:06:23 263

neiula
铁牌会员
6.00 价值分

原来活动还在进行啊
回复  2021-01-08 04:28:12 264

fpnu
铁牌会员
8.00 价值分

刚来学习一下,这个怎么获取?
回复  2021-01-28 21:42:30 265

liuhailun
铁牌会员
48.56 价值分

强烈支持,这个活动相当的好啊
回复  2021-02-01 09:35:18 266

铁牌会员
9.00 价值分

是真得吗??

那我得试一下了
回复  2021-02-18 00:28:35 267

asen
铁牌会员
2.00 价值分

怎么白嫖
回复  2021-03-15 13:00:49 268

hanhanwen
银牌会员
1653.24 价值分

积分可以换授权?
回复  2021-03-15 13:31:03 269

说什么王权富贵,怕什么戒律清规。印画

chenhao0121
铝牌会员
245.74 价值分

官方搞搞活动 活跃气氛 蛮好的
回复  2021-03-27 12:17:19 270
<1 ... 22 23 24 25 26 27 28 >  (总28页)
AMH社区列表
用户服务中心