产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 【导航贴】新手必看,教程集合(5月20日优化更新)

陈小儒
铝牌会员
273.38 价值分

陈小儒 发表于 2017-05-20 19:42:51
本帖内教程收集于本社区,本人不保证其内容的正确性,仅作参考学习使用。排名无先后。
建议不着急的小问题自己找一找,问一问,增长经验,大问题,着急的问题请直接工单。

欢迎大家向本帖推荐教程和已解决问题(独立的教程和问题帖)!~
谁推荐的会在后面标注

感谢9513645提供的正确代码!~

本人博客 - 陈小儒云
欢迎大家捧场。

【教程】

1、【SSL配置攻略】SSL证书简单配置全攻略!
2、【网站创建攻略】AMH5.3配置环境以及创建网站新手攻略!
3、【菜鸟互助】AMH 控制面板开启SSL
4、【网站创建攻略】AMH5.3配置环境以及创建网站新手攻略!
5、【网站创建攻略】AMH4.2 配置环境以及创建网站wordpress新手攻略!
6、【菜鸟互助5】【图文介绍如何安装使用AMH5.0并建立网站】
7、【已解决】AMH5.0如何创建新站点/虚拟主机(详细教程)
8、【分享】关于网站验证码不显示,开了GD库也无法显示的解决方法。
9、不带www301到带www+禁止外部域名解析到主机+禁止IP访问的方法
10、hhvm崩溃导致502问题求解决方法
11、【教你贴图】论坛贴图贴连接攻略!
12、ffmpeg 安装教程【转载】
13、阿里云免费DV SSL证书申请并在AMH5.3+LAMP/Nginx环境下配置SSL证书的方法详解
14、网页打不开,FTP 连不上,邮件发不了,远程数据库连不上,SSL不生效,各种无法连接看一下!

【问题】(已解决回答)

1、怎么安装5.3的变成了4.2的呢?
2、AMH 5.3 lamp不支持mail函数?
3、AMH5.3的lamp环境,是不是要设置web文件夹权限
4、AMH面板可以绑定使用域名访问吗?
5、如何添加cron網頁任務?
6、选择本地备份后,如何将备份文件下载/上传?
7、Rewrite规则 怎么添加与修改 删除
8、AMH文件源站是不是限制下载速度了?
9、新建域名网站 能自定义网站的根目录吗?
10、AMH5.1 一直反复的提示授权,太蛋疼了
11、怎么更改登入的账号密码
12、求助AMH能否安装php5.4-nts+Apache吗?
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (10.19分)
2017-05-20 19:42:51 1

流浪猫
爱猫书签
流浪猫API
流浪猫网站ICO

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

不错的总结帖子。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-20 20:30:34 2

陈小儒
铝牌会员
273.38 价值分

引用:
lovem 发表于 2017-05-20 20:30:34
不错的总结帖子。

实在是社区功能不完善。。。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-21 01:23:04 3

chaen
铁牌会员
7.00 价值分

谢谢分享!但我更需要编译安装的教程!
回复  2017-05-22 14:40:02 4

jallenyang2016
铁牌会员
8.00 价值分

总结的很好啊。。
回复  2017-05-23 08:47:02 5

陈小儒
铝牌会员
273.38 价值分

引用:
jallenyang2016 发表于 2017-05-23 08:47:02
总结的很好啊。。

社区的问题。。。教程太难找了
回复  2017-07-01 20:18:48 6

夜风似火
铁牌会员
33.80 价值分

感谢教程,新手有用
回复  2017-07-01 20:42:17 7

陈小儒
铝牌会员
273.38 价值分

引用:
夜风似火 发表于 2017-07-01 20:42:17
感谢教程,新手有用

都是从新手走过来的,与人方便,授人以鱼不如授人以渔。
回复  2017-07-03 11:51:39 8

陈小儒
铝牌会员
273.38 价值分

文字飞动:[fly测试[/fly]
回复  2017-07-03 12:20:41 9

陈小儒
铝牌会员
273.38 价值分

测试代码[br]
回复  2017-07-03 12:26:09 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心