产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] Rewrite规则 怎么添加与修改 删除

brocadelee
铝牌会员
314.22 价值分

brocadelee 发表于 2015-03-18 17:17:50
我记得 4.2 在后台直接可以后台添加修改

amh 5.1Rewrite规则 怎么添加与修改 删除

www.neobear.cc
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-03-18 17:17:50 1

爱斑斓
铁牌会员
167.00 价值分

你可以安装AM-rewrite1.0的插件模块,在那个里面操作比较简单;
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-03-18 23:58:33 2

amysql
创始人
99530.04 价值分

安装amrewrite模块使用
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-03-23 11:45:07 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

赏我
铁牌会员
8.25 价值分

究竟如何使用?
晕了,太不爽了
回复  2016-10-02 09:38:09 4

chinazihang
铁牌会员
6.00 价值分

说的很明白了 安装am-rewrite 1.0 那个插件
回复  2017-04-17 16:10:11 5

铝牌会员
307.47 价值分

安装amrewrite模块使用
回复  2017-05-16 09:07:54 6

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

有amrewrite,相当棒的功能~
回复  2017-05-16 14:09:01 7

wansyb
铁牌会员
46.61 价值分

amrewrite绑定对应网站 然后根据自身写规则
回复  2017-05-17 09:10:42 8

银牌会员
1428.02 价值分

安装amrewrite模块 炒鸡简单。。。
回复  2017-05-17 14:21:29 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心