产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH面板可以绑定使用域名访问吗?

孩子他爹
铁牌会员
111.00 价值分

孩子他爹 发表于 2015-05-24 10:49:25
AMH面板可以绑定使用域名访问吗?

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-05-24 10:49:25 1

kimwang
银牌会员
1873.39 价值分

这应该也是用伪静态可以控制,写个规则让IP地址引导到告知页面,通知用户需要用域名访问。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-05-24 20:50:07 2

a1007479270
铝牌会员
349.95 价值分

直接反代
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-05-27 17:18:26 3

ample
铁牌会员
12.52 价值分

楼主你的问题解决了吗?
回复  2017-01-26 22:30:06 4

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

这个是可以改的 ,以amh5.3 nginx 为例
找到 /usr/local/amh-5.3/vhost/amh-nginx.conf
修改里面的nginx的配置就行了,amh的面板其实就是一个php网站,普通网站能做的操作,面板都能配置的
回复  2017-01-28 16:56:14 5

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
yanghang 发表于 2017-01-28 16:56:14
这个是可以改的 ,以amh5.3 nginx 为例
找到 /usr/local/amh-5.3/vhost/amh-nginx.conf
修改里面的nginx的配置就行了,amh的面板其实就是一个p...

不用修改,默认用域名与端口是可以访问。
回复  2017-02-01 11:14:46 6

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

JXC
铁牌会员
2.00 价值分

默认的域名端口是什么啊? 我安装5.3后,域名也解析加速乐了,ftp也上传了网站程序,但是访问地址就是504怎么办
引用:
amysql 发表于 2017-02-01 11:14:46
不用修改,默认用域名与端口是可以访问。
回复  2017-04-12 10:14:53 7

银牌会员
1428.02 价值分

默认端口:8888

可以用所有绑定虚拟主机的域名加端口号 8888 访问控制面板~!
回复  2017-05-15 00:36:40 8

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

楼上正解~ 完美!
回复  2017-05-18 09:10:34 9

huko1989
铁牌会员
2.00 价值分

没用~~~~~~~~~~
回复  2017-09-05 16:30:36 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心