产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 安装失败求解

lh337159
铝牌会员
238.95 价值分

lh337159 发表于 2017-11-23 03:14:23
curl: (6) name lookup timed out
[Error] Download Failed: amh-5.3.tar.gz (000)
[Error] libiconv-1.14 download failed.
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-11-23 03:14:23 1

shiguo
铝牌会员
410.08 价值分

服务器连接amh-5.3.tar.gz的源地址失败,下载失败,当然不能安装,换个源地址。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-4.22分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-11-23 10:21:24 2

木子joer
铁牌会员
3.00 价值分

重新安装吧,可能网络问题 没下载下来!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-11-23 18:17:40 3

淹死的鱼
铁牌会员
3.44 价值分

我的amh面板在设置里面修改了一下进去了
我用的是阿里云的服务器用公网ip跟私有ip
我之前一直都是用公网ip:8888 访问的
今天修改了一下改成私有ip和端口号也修改了
进不去了,要怎么样恢复 SSH远程跟其他都没问题
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-11-23 22:19:58 4

你要加油努力
铁牌会员
4.23 价值分

引用:
淹死的鱼 发表于 2017-11-23 22:19:58
我的amh面板在设置里面修改了一下进去了
我用的是阿里云的服务器用公网ip跟私有ip
我之前一直都是用公网ip:8888 访问的
今天修改了一下改成私有ip和端口号也修改了
进不去了,要怎么样恢复 S...

是安全组的问题吗
回复  2017-11-25 11:44:06 5

afanxingzhou
铁牌会员
1.00 价值分

更换下载节点,重新下载安装就可以啦
回复  2017-11-26 23:27:17 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心