产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 我的amh面板在设置里面修改了一下进去了,有高手来看看么改什么文件恢复

淹死的鱼
铁牌会员
3.44 价值分

淹死的鱼 发表于 2017-11-23 22:21:10
我的amh面板在设置里面修改了一下进去了
我用的是阿里云的服务器用公网ip跟私有ip
我之前一直都是用公网ip:8888 访问的
今天修改了一下改成私有ip和端口号也修改了
进不去了,要怎么样恢复 SSH远程跟其他都没问题
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-11-23 22:21:10 1

淹死的鱼
铁牌会员
3.44 价值分

经过多方分析 root/amh 下面的文件
最后找到/usr/local/nginx/conf 下的nginx.conf
修改一下ip 恢复了
阿里云的服务器很奇怪 你ftp又只能用私有ip才能连接上
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-11-23 22:46:03 2

淹死的鱼
铁牌会员
3.44 价值分

新的一个问题
我想用端口去访问不同的网站要怎么做
同一个ip
对应不同的网站 知道的教一下
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-11-23 22:48:42 3

银牌会员
1428.02 价值分

同1个web服务器不需要不同端口访问。

不同web服务器才必须设置不同端口访问不同网站,

如果 nginx 用80 的话 apache 就必须用其他端口,比如81
回复  2017-11-24 00:37:05 4

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

不网站不同端口是完全可以的 ,设置访问端口就行了
回复  2017-11-24 11:43:17 5

塔拉斯
铁牌会员
33.00 价值分

同1个web服务器不需要不同端口访问
回复  2017-11-25 01:08:35 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心