产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 无意当中购买了5年的阿里云服务器,根本可以说不花钱。

hackch
铝牌会员
461.98 价值分

hackch 发表于 2017-11-25 14:32:48
我在淘宝上面买了一个阿里云的现金券,
3万元的现金券,我买了一台服务器5年,配置算高档了

4G 8核,SSD 40G SSD 200G,5M带宽,5年两台。

我在淘宝上面讨价还价到了7500,他店里挂的是8000块,三万的券。

对了,淘宝搜索。腾讯云现金券
阿里云现金券不让搜索了!
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-11-25 14:32:48 1

环络
铁牌会员
4.00 价值分

厉害了,我的哥,虽然确实便宜,目前用不到这么高配置
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-11-27 10:10:58 2

xiaowai8
铁牌会员
196.00 价值分

催牛吧,这么好的事,给我来一打
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-11-28 16:43:52 3

huangml89
铁牌会员
188.29 价值分

真的假的! 这个好的事?我去试试
回复  2017-11-28 17:26:48 4

你要加油努力
铁牌会员
4.23 价值分

阿里云惠网 同时在做这件事
回复  2017-12-04 09:19:44 5

银牌会员
1428.02 价值分

这家伙天天老打广告,还自问自答,老大也不管管。。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (-5.54分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-12-04 11:36:18 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心