产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 一个面板绑定两个站点,停止一个网站,但是域名却指向第二个站点

xiaowai8
铁牌会员
196.00 价值分

xiaowai8 发表于 2017-11-28 16:37:29
我是用AMH开办了两个站点,分别绑定域名,正常使用下互不干扰,但是关闭一个网站,,,,关闭站点绑定的域名就会指向另一个网站。。。求大神研究下,谢谢,。。。。
2017-11-28 16:37:29 1

xiaowai8
铁牌会员
196.00 价值分

自己顶自己,看大家有没有遇到类似的情况。。
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2017-11-28 16:44:29 2

huangml89
铁牌会员
188.29 价值分

可以贴出配置看看! 我之前遇到过 服务器IP自己解析到了网站上去,,。。。
回复  2017-11-28 17:25:49 3

xiaowai8
铁牌会员
196.00 价值分

引用:
huangml89 发表于 2017-11-28 17:25:49
可以贴出配置看看! 我之前遇到过 服务器IP自己解析到了网站上去,,。。。
回复  2017-11-29 12:49:20 4

xiaowai8
铁牌会员
196.00 价值分

不让贴图片啊
不让贴图片啊不让贴图片啊不让贴图片啊,我再开一贴,谢谢
回复  2017-11-29 12:50:01 5

银牌会员
1428.02 价值分

设置 1个ip主机
设置默认主机 80 default
绑定域名 你的主机IP
Rewrite规则:return 444;
可防域名乱窜,恶意解析,禁止IP访问等等等等好处!
测试是否生效需清空缓存数据。
  支持 (0分)  反对 (-4.4分)
回复  2017-11-29 15:12:33 6

xiaowai8
铁牌会员
196.00 价值分

好的,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢。
回复  2017-11-29 15:52:11 7

xiaowai8
铁牌会员
196.00 价值分

我有2个域名,还有 Rewrite规则:return 444; 这个能具体些吗?Wo这里只有AMH,CONF
回复  2017-11-29 15:55:32 8

xiaowai8
铁牌会员
196.00 价值分

我找到原因了,我发现,,,增加一个站点需要改变 监听IP端口 ,改的和别的不一样就不会窜
回复  2017-11-29 16:02:02 9

xiaowai8
铁牌会员
196.00 价值分

谢谢啦,你的解释给我参考
回复  2017-11-29 16:02:39 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心