产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 目前阿里云服务器优惠价格+机型配置1核2G199元一年

你要加油努力
铁牌会员
4.23 价值分

你要加油努力 发表于 2017-12-30 14:53:17
用心整理的阿里云服务器优惠活动,配置+价格一目了然。阿里云最近服务器的优惠活动吧,价格最低冰点价1核2G云服务器ECS价格低至199元一年!

阿里云优惠服务器ECS机型及配置:
一:新用户1核2G云服务器ECS体验优惠价199云一年---必须是新用户
二:1核1G:330元1年、660元2年、800元3年
三:1核2G:660元1年、960元2年、1320元3年
四:2核4G:825元1年、1260元2年、1650元3年

注意:第一款199元1核2G配置的服务器需要是阿里云的新用户,并且需要实名认证,并且芝麻分需达到620分以上才可以申请。

另外,建议大家多选几年,因为阿里云服务器对于购买的优惠力度还是比较大的,续费有点贵!

我本文购买的是2核4G的配置,买了三年,三年1650元,个人认为这款性价比是最高的。详细的阿里云优惠机型介绍大家逛逛阿里云惠网吧,都有介绍。

分享个阿里云幸运专享券 dwz.cn/xingyunquan 可以获取随机优惠+抽奖+专属一对一客服。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (-18.91分)   有, 感谢 (0分)
2017-12-30 14:53:17 1

zachchan
铁牌会员
68.00 价值分

老用户有什么 给力的活动吗?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-12-30 15:24:15 2

huangml89
铁牌会员
188.29 价值分

明知是广告 也来回复下
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-01-03 08:41:59 3

神木365
铁牌会员
6.00 价值分

求DZ论坛SSL详细配置说明。
回复  2018-01-03 19:25:11 4

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

这个问题有价值吗? 没有 (-18.91分)
……
回复  2018-01-05 10:34:19 5

你要加油努力
铁牌会员
4.23 价值分

引用:
zachchan 发表于 2017-12-30 15:24:15
老用户有什么 给力的活动吗?

老客户可以购买以下配置,199元1核2G只能是新客户
1核1G:330元1年、660元2年、800元3年
1核2G:660元1年、960元2年、1320元3年
2核4G:825元1年、1260元2年、1650元3年
回复  2018-01-07 14:36:59 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心