产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 求助:centos6.5 64位安装amh4.2 设置好FTP账号后连接不上

1PunchMan
铁牌会员
15.00 价值分

1PunchMan 发表于 2018-01-06 16:02:19
拖入要上传的文件 显示错误日志如下:
[11:17:41] [L] TYPE I
[11:17:42] [L] 200 TYPE is now 8-bit binary
[11:17:42] [L] MLST assignment.zip
[11:17:42] [L] 550 Can't check for file existence
[11:17:42] [L] PASV
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-01-11 11:18:26 11

1PunchMan
铁牌会员
15.00 价值分

求大神啊啊。。。。。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-01-11 16:18:26 12

银牌会员
1428.02 价值分

连接类型设置FTP不要求会话加密,用普通的FTP会话方式。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-01-11 17:37:23 13

银牌会员
1428.02 价值分

然后确定一下有输入帐号密码? 不是用的匿名?
回复  2018-01-11 17:38:52 14

1PunchMan
铁牌会员
15.00 价值分

引用:
9513645 发表于 2018-01-11 17:38:52
然后确定一下有输入帐号密码? 不是用的匿名?

一直都是用的普通模式啊 账号密码肯定是会输入的呢? 真的是太奇怪咯 连不上好麻烦啊 大一点的网站程序都没法传呢
回复  2018-01-12 08:43:22 15

huangml89
铁牌会员
188.29 价值分

不妨多多试试吧!再次确定服务器到底有没有开端口,服务商有时是会忽悠人的!
回复  2018-01-12 09:52:39 16

1PunchMan
铁牌会员
15.00 价值分

引用:
huangml89 发表于 2018-01-12 09:52:39
不妨多多试试吧!再次确定服务器到底有没有开端口,服务商有时是会忽悠人的!

我可以确定服务器21端口是开着的 21 22 80 3306 8888全部开着的 买的腾讯云 只有25端口关着的
回复  2018-01-12 10:35:33 17

1PunchMan
铁牌会员
15.00 价值分

还有谁出现过这种问题吗? 是怎么解决的呢?我服务器是腾讯云的,上海的,centos6.5系统,装了amh出现ftp链接不上 没法传文件啊
回复  2018-01-12 14:46:40 18

1PunchMan
铁牌会员
15.00 价值分

我按照腾讯云教程开始安装vsftpd 打算使用FileZilla Client作为个ftp客户端上传文件,但是通过xshell编译安装好了vsftpd之后,启动的该服务的时候发现21端口被pure-ftpd (SER 占用,所以想问下这个pure-ftpd (SER 是amh面板中的吗?
回复  2018-01-12 15:00:38 19

1PunchMan
铁牌会员
15.00 价值分

求助求助啊 大神们?我这FTP链接问题一直没有解决哇。。。。
回复  2018-01-14 09:23:42 20
< 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心