产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 请问备份还原无法还原数据库怎么办?如何在还原的时候单独还原数据库呢

buyuer
铁牌会员
14.50 价值分

buyuer 发表于 2018-01-29 15:52:15
请问备份还原无法还原数据库怎么办?如何在还原的时候单独还原数据库呢
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.38分)
2018-01-29 15:52:15 1

jackdoll002
铜牌会员
638.19 价值分

数据库没有单独还原的,只能进入phpmyadmin还原备份
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-01-29 22:36:53 2

huangml89
铁牌会员
188.29 价值分

使用了amh的备份功能吗? 话说我一直没搞懂,我都是单独备份重新与数据库的!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-01-30 08:59:12 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

amdata是整体还原的,另外用madmin可以单独导出或导入sql数据文件。
回复  2018-02-01 10:41:04 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ljter
铁牌会员
6.00 价值分

你应该备份的asdsadsadasdsdasdasdsadasdsad sadsadasd
回复  2018-02-11 18:29:48 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心