产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 建议:把论坛的那个菜鸟互助教程放在安装界面下面

一恒
铁牌会员
99.49 价值分

一恒 发表于 2018-04-03 19:53:53
建议把那个菜鸟互助教程放在安装界面那里,并且论坛置顶。

这个对新手入门感觉很有帮助,起码让我对软件操作有了系统的了解。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2018-04-03 19:53:53 1

一恒
铁牌会员
99.49 价值分

这个求助帖居然消耗积分???
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-04-03 20:02:02 2

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

发分享帖子可以加分
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-04-03 22:28:05 3

傲风残月
铁牌会员
7.00 价值分

这个建议不错,很多新手还不是很明白的!
回复  2018-04-08 13:44:05 4

铁牌会员
7.00 价值分

一般来说新手不会的话,会来论坛找的。没有那个必要吧
回复  2018-04-08 17:55:13 5

cyy6893
铁牌会员
1.00 价值分

这个建议不错,很多新手还不是很明白的
回复  2018-04-10 12:38:52 6

zhihuidangshan
铁牌会员
95.20 价值分

在论坛找也挺方便
回复  2018-04-12 16:47:59 7

huangml89
铁牌会员
188.29 价值分

居然不知道求助是要花积分的吗?
回复  2018-04-14 15:20:38 8

LHY2017
铁牌会员
95.42 价值分

回复 (分享帖 +2 价值分
求助中帖子 +3 价值分)
您的帖子可能获得其它会员的评价,评为有价值时加分,没有价值即减分。 (不设上限,评价分数取决于评价人的自身价值总分
回复  2018-04-21 11:28:59 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心