产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] wordpress 无法更新模板和插件,切换成兼容模式后出现HTTP ERROR 500

leekisz
铁牌会员
18.00 价值分

bailes 发表于 2018-04-15 21:41:57
引用:
9513645 发表于 2018-04-19 01:11:11

环境管理里面你起的环境名称

--------------------

好的。感谢~~~
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-04-19 14:53:44 11

一恒
铁牌会员
99.49 价值分

引用:
leekisz 发表于 2018-04-18 12:18:16
谢谢大佬,问题是目录里面那个“你的环境” 是什么环境?就是不明白 这里哦。

网站环境是指LNMP或者LAMP之类的,在创建第一个网站前你必须先配置一个环境,这是你需要给这个环境起个方便后期使用的名字。

我的一般直接LNMP01或者LAMP02之类。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-04-19 22:03:43 12

Zhaoyue
铁牌会员
105.00 价值分

无法更新插件和模板,是不是 更新需要登录 FTP ?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-04-25 09:25:09 13

赵粤博客

Zhaoyue
铁牌会员
105.00 价值分

引用:
Zhaoyue 发表于 2018-04-25 09:25:09
无法更新插件和模板,是不是 更新需要登录 FTP ?

如果是,你可以进入 AMH → FTP管理 → 帐号管理 → 重写目录权限。
回复  2018-04-25 09:26:55 14

rayic
铁牌会员
4.00 价值分

引用:
leekisz 发表于 2018-04-18 12:18:16
谢谢大佬,问题是目录里面那个“你的环境” 是什么环境?就是不明白 这里哦。

我和你一样的问题,其实最后发现是主题里面之前加了屏蔽和禁止WP更新的代码,你去function里面找一下,如果有的话屏蔽一下就能更新了
回复  2018-07-13 08:50:12 15
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心