产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH没更新了吗?

hy10396811
铁牌会员
186.48 价值分

hy10396811 发表于 2018-04-26 17:13:41
AMH没更新了吗?5.3的版本也有几年了吧
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.48分)
2018-04-26 17:13:41 1

nbyang
铁牌会员
2.00 价值分

http://amh.sh/bbs/amh.htm
每个月都在更新
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-04-26 20:29:19 2

苏信
铁牌会员
7.00 价值分

长期在更新的 刚又有一个新的更新,5.3是大版本,现在没有进行大的改动,所以这个是不变的
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-04-27 19:57:06 3

LHY2017
铁牌会员
95.42 价值分

一直在做小更新,因为5.3的性能以及稳定性已经很不错了,所以有更新也是小的
回复  2018-04-28 18:02:16 4

xx417
铁牌会员
14.00 价值分

然后今天就有5.5了
回复  2018-05-02 16:27:02 5

银牌会员
1428.02 价值分

AMH 5.5 已更新啦,快安装吧!
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.97分)
回复  2018-05-03 13:59:14 6

feitiandiguo
铁牌会员
12.00 价值分

5.5 是最新的版本,可以安装的,新的肯定会比老的好
回复  2018-05-05 01:23:24 7

xiaochang
铁牌会员
2.00 价值分

一直在更新,,,现在5.5
回复  2018-05-07 22:36:37 8

一恒
铁牌会员
99.49 价值分

估计是听到你的呼声了,现在更新5.5了!
回复  2018-05-11 21:23:47 9

ANT
铁牌会员
4.00 价值分

有人知道AMFTP有更新吗
回复  2018-05-16 22:13:24 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心