产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH 5.5 发布。

otaka
铁牌会员
2.00 价值分

amysql 发表于 2018-05-03 12:27:54
不错,一直支持!不错,一直支持
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-06-09 16:41:08 51

tbook
铁牌会员
2.00 价值分

5.5升级失败...
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-06-19 13:18:06 52

public
铁牌会员
0.00 价值分

5.3很好用,5.5版本不知会不会更稳当
回复  2018-06-22 11:28:28 53

Alexander
铁牌会员
2.00 价值分

有没有提供5.5学习版(非商业版)的,作为开发人员,期待着,,,xshell软件有study版的,
回复  2018-06-25 11:26:44 54

hfs446555469
铁牌会员
4.00 价值分

升级后模块全不在了。急急
回复  2018-06-29 11:06:54 55

gavin519
铁牌会员
197.34 价值分

UI体验差 原来的更好用
回复  2018-07-03 19:25:38 56

无情崽崽
铁牌会员
110.34 价值分

支持一下amh~~~希望能够越来越好
回复  2018-07-10 14:29:16 57

jackdoll002
铜牌会员
638.19 价值分

刚升级了5.5,为何左侧导航栏没有下拉框,我的软件无法使用
回复  2018-07-26 16:24:19 58

tantan
铝牌会员
242.18 价值分

总算是更新了,等了这么久了,哈哈哈哈
回复  2018-08-09 16:38:06 59

余生
铁牌会员
2.00 价值分

支持分销吗?刚刚发现有amh
回复  2018-09-05 22:44:11 60
<1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 >  (总10页)
AMH社区列表
用户服务中心