产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH4支持PHP-5.2.17p1 解决方案。

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

amysql 发表于 2013-10-01 17:13:15
引用:
cbiz 发表于 2014-8-5 00:05
我按照这样的命令安装。结果最后出现这个

./php-5.2.sh: line 43: /usr/local/php-5.2/bin/php-cgi: No su ...

看我在帖子里的答复
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-08-06 02:59:16 31

cbiz
铜牌会员
578.75 价值分

安装好5.2并切换到5.2之后,面板关掉 5.3
但是重启之后,发现面板还是5.3的。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-08-06 04:30:45 32

momofa
铝牌会员
288.03 价值分

请问怎么让5.2支持mysqli?
我在面板里安装了mysqli 但在5.2环境里不能用。。。
回复  2014-09-03 14:16:53 33

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

引用:
momofa 发表于 2014-9-3 14:16
请问怎么让5.2支持mysqli?
我在面板里安装了mysqli 但在5.2环境里不能用。。。

应该默认支持
你不要看amh后台的探针,amh后台的探针是管5.3的,因为amh的5.2模式是5.2和5.3共存的模式
你要到主机里去看探针
回复  2014-09-03 22:59:46 34

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

引用:
cbiz 发表于 2014-8-6 04:30
安装好5.2并切换到5.2之后,面板关掉 5.3
但是重启之后,发现面板还是5.3的。
...

面板里应该看不出是5.3还是5.2,靠命令行切换的,你说关掉5.3的意思是?
回复  2014-09-03 23:02:40 35

momofa
铝牌会员
288.03 价值分

引用:
Captain 发表于 2014-9-3 22:59
应该默认支持
你不要看amh后台的探针,amh后台的探针是管5.3的,因为amh的5.2模式是5.2和5.3共存的模式
你 ...

谢谢回答 但在5.2下面确实不支持 有个程序必须要mysqli支持 运行不了
回复  2014-09-04 09:58:43 36

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
momofa 发表于 2014-9-4 09:58
谢谢回答 但在5.2下面确实不支持 有个程序必须要mysqli支持 运行不了

5.0 面板就直接有php5.2了,mysqli也可以安装php5.2的环境。
AMH 4.2 php5.2i这个额外安装的。如果需要mysqli需要手动编译增加配置至ini配置文件。
回复  2014-09-04 10:01:41 37

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

引用:
momofa 发表于 2014-9-4 09:58

那只能按妹子的方案,先编译一下再加到5.2的php.ini了
回复  2014-09-06 11:43:32 38

Mr.Ra1n
铁牌会员
20.00 价值分

conf/
conf/php-fpm.conf
./php-5.2.sh: line 43: /usr/local/php-5.2/bin/php-cgi: No such file or directory
conf/php52
[Error] php-5.2.17 install failed.
回复  2014-09-28 14:27:43 39

Mr.Ra1n
铁牌会员
20.00 价值分

引用:
momofa 发表于 2013-12-13 14:07
老大 安装失败了 不知道是什么原因哦!

configure: error: libjpeg.(a|so) not found.

同样问题,你解决了没?
回复  2014-09-28 14:28:09 40
< 1 2 3 4 5 >  (总5页)
AMH社区列表
用户服务中心