产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 5.5版本布局不习惯如果切换回旧版布局

q889518
铜牌会员
715.14 价值分

q889518 发表于 2018-05-22 10:07:28
5.5版本各种不习惯 尤其是第二行的最近点击过的哪个 经常点错 如何切换为旧版的布局
新版的太难受了
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2018-05-22 10:07:28 1

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

还在适应,感觉还好,最近点击过的不错啊
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-05-22 13:20:37 2

q889518
铜牌会员
715.14 价值分

不是 因为我经常操作面板 来回点击各种环境 上面的最近就会出错 经常点进其他环境 导致出错 左侧显示也不习惯 还是以前的好
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-05-22 13:40:02 3

hudingqiang
银牌会员
2724.84 价值分

同认为现在的布局不方便操作
回复  2018-05-23 00:20:16 4

amysql
创始人
99530.04 价值分

楼主用的是5.5吗,你的账号并没有在使用amh5.5面板,
如果面板是哪里有出错,可以提交下工单这边单独去排查看。
回复  2018-05-23 10:15:01 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

银牌会员
1428.02 价值分

重新装5.3吧~

wget http://amh.sh/amh.sh && bash amh.sh 2>&1 | tee amh.log

把http://amh.sh/amh.sh换成

http://amh.sh/file/AMH/5.3/amh.sh
回复  2018-05-23 15:23:05 6

pandaxnm
铁牌会员
2.00 价值分

感觉5.5的界面还可以呀
回复  2018-05-23 22:07:30 7

q889518
铜牌会员
715.14 价值分

引用:
amysql 发表于 2018-05-23 10:15:01

不是这个账户 是另一个账户下的
回复  2018-05-26 09:10:45 8

wzcgj
铁牌会员
1.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2018-05-23 10:15:01

这个账户下的 这个账户密码太长经常习惯用以前的登录
回复  2018-05-26 09:23:45 9

淡然枫
铁牌会员
6.00 价值分

我的无法安装,不知道是怎么回事
回复  2018-05-29 11:01:05 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心