产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] home目录创建软链接后无法启动

rjf078
铁牌会员
109.00 价值分

rjf078 发表于 2018-07-20 11:05:28
我把home目录里的wwwroot创建了软链接,连接到其他目录里,也给了777权限,可为什么只有面板能启动,其他都不能启动?
amh4.2版本
在面板里不能显示出“所有主机”。
我的操作步骤:
1、停止所有功能(ssh下):php,host,mysql,Nginx
2、mv wwwroot目录到指定目录下。
3、ln -s wwwroot 到home下
4、再启动所有功能(ssh下):php,host,mysql,Nginx
所有功能都能启动,登录面板却无法显示出主机,在面板里点启动php,host,Nginx都显示无法启动。

求解
我想把wwwroot和data目录转到数据盘上。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2018-07-20 11:05:28 1

notte
铁牌会员
30.09 价值分

其实你可以吧数据盘挂在到home
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-07-20 12:47:17 2

rjf078
铁牌会员
109.00 价值分

引用:
notte 发表于 2018-07-20 12:47:17
其实你可以吧数据盘挂在到home

数据盘不是还有系统文件嘛,系统都会把文件存在home目录里。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-07-25 09:42:55 3
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心