产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 请问能给面板加上MongoDB吗?站点程序得用这个

ETFBI
铁牌会员
5.38 价值分

ETFBI 发表于 2018-09-25 15:09:49
如题。amh大佬,啥时候能给面板加上MongoDB呀,网站程序得用这个才能行。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2018-09-25 15:09:49 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

MongoDB需求反馈太少,暂时没有这个计划了。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-6.59分)   有, 感谢 (3.14分)
回复  2018-09-27 11:03:30 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

铁牌会员
13.00 价值分

能不能在面板里面增加DNS服务啊
引用:
amysql 发表于 2018-09-27 11:03:30
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-10-06 17:32:29 3

xin123lin
铁牌会员
40.00 价值分

我也是,突然就要开始用到了,悲剧
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-10-21 15:32:16 4

小马哥
铁牌会员
4.00 价值分

mongodb需求到了啊,老大
回复  2018-10-24 02:55:38 5

小马哥
铁牌会员
4.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2018-09-27 11:03:30

mongodb现在都需要了 !!!
回复  2018-10-24 02:56:44 6

mrwu
铁牌会员
3.33 价值分

mongodb需求很大吗??????
回复  2018-10-30 01:03:40 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心