产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 应用商店没看到Python,后期可以上架吗?

hanhanwen
银牌会员
1648.47 价值分

hanhanwen 发表于 2018-10-08 22:34:35
应用商店没看到Python,后期可以上架吗?
不知道这个可不可以上架AMH的软件商店!
希望支持。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2018-10-08 22:34:35 1

说什么王权富贵,怕什么戒律清规。印画

shedanqin
铁牌会员
170.09 价值分

后期肯定可以上架的,就看作者有没有上架的计划了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-10-09 09:04:26 2

一恒
铁牌会员
99.49 价值分

这个问题估计只有维护程序的人才能解答,但我感觉慢慢地都会有的,AMH还在不断开发中。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-10-09 11:54:27 3

huangml89
铁牌会员
188.29 价值分

这个估计只有大A 才知道答案了!任何猜测都是枉然
回复  2018-10-09 12:29:14 4

hanhanwen
银牌会员
1648.47 价值分

希望可以上架这个,需要这个。
回复  2018-10-09 15:26:27 5

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

我估计快了,毕竟有BT在竞争
回复  2018-10-18 12:23:59 6

im0khu
铁牌会员
10.00 价值分

能支持python 就好了。
回复  2018-10-23 21:40:07 7

mrwu
铁牌会员
3.33 价值分

有这个可能上架吧。。。
回复  2018-10-30 01:06:17 8

benjamin
限制会员
-1.00 价值分

无语,这个社区死了
回复  2020-06-11 13:10:36 9

tantan
铝牌会员
242.18 价值分

希望后期可以上架
回复  2020-07-15 14:27:49 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心