产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] NextCloud安装完毕,客户端无法登陆。

hanhanwen
银牌会员
1653.24 价值分

hanhanwen 发表于 2018-10-25 17:20:15
Nextcloud部署安装完毕,但是安卓APP无法登陆。
网页也可以登陆,但是客户端无法登陆。
提示错误,AMH面板提示http 401错误。
宝塔提示什么本地问题,搞不懂。

有知道的大神,跪谢。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2018-10-25 17:20:15 1

说什么王权富贵,怕什么戒律清规。印画

gavin519
铁牌会员
197.34 价值分

宝塔的问题你来问AMH 你眼神有问题吧??
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-10-26 14:38:04 2

hanhanwen
银牌会员
1653.24 价值分

引用:
gavin519 发表于 2018-10-26 14:38:04
宝塔的问题你来问AMH 你眼神有问题吧??

你理解能力欠佳,两个我都在用,我只是在说明问题。
你说话请注意一下,你眼神有问题,别说别人!!!好吧?
你没看到吗?还是我写的不详细?
AMH面板提示http401错误,宝塔提示本地问题。
懂了没有?
两个服务器,一个安装的AMH,另一个安装的宝塔,
两个同时测试的。
怎么?这样我眼神就有问题了?

可能是我说的真的不清楚,真的不清楚。
那不好意思,怪我了。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-10-26 17:35:27 3

gavin519
铁牌会员
197.34 价值分

引用:
hanhanwen 发表于 2018-10-26 17:35:27
你理解能力欠佳,两个我都在用,我只是在说明问题。
你说话请注意一下,你眼神有问题,别说别人!!!好吧?
你没看到吗?还是我写的不详细?
AMH面板提示http401错误,宝塔提示本地问题。
懂了没...

你脑子有问题吧 说一大堆什么话 前面有说两个服务器???喷人记得先审题
回复  2018-10-27 13:11:06 4

gavin519
铁牌会员
197.34 价值分

什么逻辑 什么眼神 我说你眼神有问题 骂你呢还是你妈死了???
回复  2018-10-27 13:12:50 5

hanhanwen
银牌会员
1653.24 价值分

引用:
gavin519 发表于 2018-10-27 13:11:06
你脑子有问题吧 说一大堆什么话 前面有说两个服务器???喷人记得先审题

对不起,真抱歉,我错了!!!
收回我说的话。
回复  2018-10-28 17:12:02 6

hanhanwen
银牌会员
1653.24 价值分

引用:
gavin519 发表于 2018-10-27 13:12:50
什么逻辑 什么眼神 我说你眼神有问题 骂你呢还是你妈死了???

真的是,你自己好好想想吧,宝塔 AMH我都说了。

AMH面板提示http 401错误。
宝塔提示什么本地问题。

难道这样有问题?

你回复帖子就特别爽快:
宝塔的问题你来问AMH 你眼神有问题吧???

可能我说的不清楚,没有特别客观的表达问题,导致我眼神出了点问题。
实事求是,我说的不清楚,但是我表达的不清楚如果导致了我眼神出了问题,那也是我自己的事情。
所以,不管你或者别人对此有任何指点或者说辞我都不应该附加上情绪。

一切问题都是我自己的问题。

所以,很抱歉,我回复你的时候,的确有点心情不太好,因为怎么都搞不定这个登陆的问题。。。
我觉得,是我的问题,今天看到你的回复,我换位思考了一下,我说的也真的让人很不开心。

所以,抱歉。

AMH 没有问题, 宝塔也没有问题。。。
都是我的问题,这次的矛盾也是我的问题。
我觉得,我应该承担!!!

对比起。。。

不用回复了!!!
回复  2018-10-28 17:20:35 7

mrwu
铁牌会员
3.33 价值分

换成AMH面板 出现问题再问
回复  2018-10-30 00:37:40 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心