产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 双十一又来了 分享下阿里云的种种优惠套路

mrwu
铁牌会员
3.33 价值分

mrwu 发表于 2018-10-30 01:22:19
又是一年双十一,科技界很多商家都开始了新一轮的优惠活动,以阿里云为例,他们就开始了拼团的优惠活动。阿里云ECS服务器满6人拼团即可以99.5元的价格买到1核2g的服务器一年,买多年更划算。不过要注意基线性能这个参数,影响CPU的使用。

当然,双十一当天阿里云几乎所有的产品都会打折,或许除了拼团外都是5折,到时候可以关注一下。

当然也可以在页面 http://url.91aliyun.com/ 领个阿里云红包,还可以看一些阿里云优惠的介绍。
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (-23.71分)   有, 感谢 (8.8分)
2018-10-30 01:22:19 1

mrwu
铁牌会员
3.33 价值分

怎么被扣了 17.24分
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (-2.53分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-11-12 18:22:01 2

mrwu
铁牌会员
3.33 价值分

谁帮我加点分呗 O(∩_∩)O
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-11-16 21:16:55 3

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

今年是腾讯云抢了风头了
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-11-18 15:37:55 4

tantan
铝牌会员
242.18 价值分

套路云不给力的,套路太深
回复  2018-11-19 22:26:37 5

mrwu
铁牌会员
3.33 价值分

引用:
tantan 发表于 2018-11-19 22:26:37
套路云不给力的,套路太深
回复  2018-11-29 21:33:29 6

mrwu
铁牌会员
3.33 价值分

双十一没过去 双十二又来了
回复  2018-12-04 14:37:24 7

wangpan59421
铁牌会员
0.69 价值分

今年是腾讯云抢了风头了
回复  2018-12-12 09:31:07 8

mrwu
铁牌会员
3.33 价值分

腾讯云抢了风头了吗
回复  2018-12-16 17:58:54 9

mrwu
铁牌会员
3.33 价值分

没人抢双12的吗
回复  2018-12-24 21:22:44 10
 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心