产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 双十一刚过,双十二又来了,不买服务器了想换个手鸡

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

lovem 发表于 2018-12-07 13:12:39
服务器就不买了,想换个手机,2、3千有没好手鸡推荐,
在下用的啥手机?系统性能要好,不要卡机
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (-4.89分)   有, 感谢 (0分)
2018-12-07 13:12:39 1

mrwu
铁牌会员
3.33 价值分

手机买华为
服务器买阿里云(双12活动):http://url.91aliyun.com/1212.php
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-12-07 20:44:27 2

向阳
铝牌会员
371.47 价值分

vivo nex感觉适合程序员
小米8和MIX也还不错啊
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-12-08 09:50:55 3

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

引用:
mrwu 发表于 2018-12-07 20:44:27
手机买华为
服务器买阿里云(双12活动):http://url.91aliyun.com/1212.php

不买服务器了
回复  2018-12-08 18:55:34 4

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

引用:
向阳 发表于 2018-12-08 09:50:55
vivo nex感觉适合程序员
小米8和MIX也还不错啊

vivo nex摄像头不会不好用吧
回复  2018-12-08 18:56:06 5

向阳
铝牌会员
371.47 价值分

哈哈 你去体验店用下nax
你会觉得非常棒的.前置摄像头很有科技感
我目前用的nex 还不错.
回复  2018-12-08 20:32:27 6

向阳
铝牌会员
371.47 价值分

我当初还对比过 oneplus 也很棒.
你也可以去看看
回复  2018-12-09 17:36:35 7

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

引用:
向阳 发表于 2018-12-08 20:32:27
哈哈 你去体验店用下nax
你会觉得非常棒的.前置摄像头很有科技感
我目前用的nex 还不错.

这个要4千多啊,有点超出预算……
回复  2018-12-09 22:50:27 8

wxjback
铝牌会员
386.92 价值分

可以收个旧手机,当服务器来用
回复  2018-12-10 09:18:04 9

向阳
铝牌会员
371.47 价值分

引用:
wxjback 发表于 2018-12-10 09:18:04
可以收个旧手机,当服务器来用

貌似能用的旧手机怎么也要150上下吧
搬瓦工的服务器也才130左右一年
人家还有公网IP地址呢

收手机做服务器不划算.有个树莓派,好像是专门做这个的
回复  2018-12-10 12:02:52 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心