产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 要是增加这2个功能 就完美了

andyliu
铁牌会员
98.00 价值分

andyliu 发表于 2013-10-06 17:15:05
1,apache 作为后端
lnmp+a 可选
nginx是很强大 apache有时候也是很需要的
2,v_pn功能
不解释你懂的

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-10-06 17:15:05 1

小孤独
铝牌会员
219.00 价值分

v_pn功能论坛有人做出来了~~
顺便问下,都要v_pn做什么啊~~
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-06 17:33:06 2

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

apache是不会做的,很多人想要apache无非是htaccess的原因,虽然htaccess用起来很简单方便,但是nginx也能完成任务,复杂的规则稍微麻烦点而已
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-06 18:35:03 3

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

支持没必要用apache了。
回复  2013-10-06 20:03:23 4

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

支持用apache做后端...
回复  2013-10-07 07:02:58 5

amysql
创始人
99532.51 价值分

楼上同学们都说了,
nginx可以胜任,且性能会更好。需要apache理由是?
v_pn已有模块了。面板线上都可以下载。
回复  2013-10-07 14:25:25 6

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心