产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH申请SSL证书详细教程

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

lovem 发表于 2019-01-08 21:26:49
引用:
lywuji 发表于 2019-02-15 15:58:05
谢谢你的回复,问题我找到了,是伪静态的问题,虚拟主机用了伪静态magento.conf 文件,导致加了点的文件夹都找不到路径,关闭之后先验证,然后再使用伪静态conf文件就可以了。

不过遇到了新...

不用谢,给我加点分
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-03-09 20:39:58 21

断了线
铁牌会员
107.32 价值分

续期呢?还有子域名续期怎么写定时任务?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-03-10 18:40:59 22

benjieminjohn
铁牌会员
58.00 价值分

好久没来了!SSL申请一个
回复  2019-03-14 13:52:52 23

gavin519
铁牌会员
197.34 价值分

还不错 ,很有用
回复  2019-03-18 17:26:31 24

小枫晓语
铁牌会员
65.69 价值分

收藏下,说不定会用得到呢
回复  2019-03-19 15:48:34 25

shedanqin
铁牌会员
170.09 价值分

感谢分享,留名备查
回复  2019-03-19 17:18:51 26

gavin519
铁牌会员
197.34 价值分

数句实话用其他的云服务提供的ssl免费证书秒签,证书还显示非免费版本,阿里云的就是
回复  2019-03-20 11:13:35 27

syan0428
铁牌会员
3.00 价值分

这个证书有什么用?小白路过
回复  2019-03-20 13:33:28 28

阿里云惠网
铁牌会员
176.13 价值分

很好,感谢分享。可以通过模块BBShijieSSL按照SSL证书。
回复  2019-04-06 12:36:05 29

https://www.aliyunhui.com/

nrtdadmin
铝牌会员
262.52 价值分

好像不支持泛域名
回复  2019-04-09 01:06:13 30
< 1 2 3 4 >  (总4页)
AMH社区列表
用户服务中心