产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 说真的,你们的软件很好用,但是服务太差劲了!!!

lpd15867
银牌会员
1334.67 价值分

无情崽崽 发表于 2019-02-15 04:36:56
AMH有群,我都在群里面
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-03-04 10:20:03 11

铁牌会员
2.00 价值分

才接触,对这个不了解
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-03-11 00:10:58 12

pijunkuan
铁牌会员
4.00 价值分

工单其实蛮好的,将问题及时反馈,这样也能梳理
回复  2019-03-16 16:23:22 13

小枫晓语
铁牌会员
65.69 价值分

还好吧,工单虽然慢,但还及时,比微信支付强多了,微信支付你连工单都找不到,更别说客服了
回复  2019-03-19 15:31:58 14

Marco
铁牌会员
6.00 价值分

该与时俱进了,花了钱了才能看到里面具体内容,发现想要的都没有
回复  2019-04-10 07:46:33 15

vlan4096
铁牌会员
161.22 价值分

阿里云也是工单,工作日回复也挺快的
回复  2019-04-12 15:50:34 16

COCO
铁牌会员
20.00 价值分

个人觉的工单蛮好啊,都能给你解决问题
回复  2019-11-20 13:38:08 17

katemlk
铁牌会员
6.00 价值分

工单基本能解决问题,主要还是AMH 比较稳定
回复  2020-04-03 18:53:45 18
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心