产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 阿里云,能发邮件了吗?

autumnstone
铁牌会员
2.00 价值分

autumnstone 发表于 2019-03-24 15:14:47
目前正在使用的虚拟主机不能收发邮件,请问阿里云安装amh后能用mail吗?谢谢!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2019-03-24 15:14:47 1

向阳
铝牌会员
371.47 价值分

需要购买 vip版本 然后安装邮件服务器,就可以发邮件了.
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-03-24 21:51:01 2

shedanqin
铁牌会员
170.09 价值分

虚拟主机?虚拟主机不能装AMH的哦,要云服务器或者VPS才能装的哦
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-03-25 16:30:17 3

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

得装一个邮局的模块,但是这个模块是VIP版的,AMH的VIP版,个人用户用不了
回复  2019-03-26 07:59:47 4

coasoftware
铁牌会员
4.00 价值分

引用:
向阳 发表于 2019-03-24 21:51:01
需要购买 vip版本 然后安装邮件服务器,就可以发邮件了.

how to activated your windows 10 or office software?

you can check here
http://www.coasoftware.com/how-to-activate-your-software-windows-10-office-2016/.html
回复  2019-03-28 10:46:50 5

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

楼上什么情况?打广告?
回复  2019-04-01 15:00:07 6

你要加油努力
铁牌会员
4.23 价值分

申请25端口,或者用其他的代替
回复  2019-04-06 10:30:24 7

阿里云惠网
铁牌会员
176.13 价值分

虚拟主机不能安装AMH,需要购买ECS云服务器;另外,默认情况下25端口是关闭的,需要提交工单解封。
回复  2019-04-06 12:32:54 8

https://www.aliyunhui.com/

nrtdadmin
铝牌会员
262.52 价值分

听说要提交工单解封25端口
回复  2019-04-10 09:18:40 9

tantan
铝牌会员
242.18 价值分

解封25端口之后才能使用的
回复  2019-04-15 11:33:49 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心