产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] wordpress网站除了首页内部链接全部打不开,nginx报错404

syan0428
铁牌会员
3.00 价值分

syan0428 发表于 2019-03-26 09:39:35
纯净系统下新装了AMH5.5极速版,安装了NGINX-1.14+MYSQL5.5+PHP5.3, 通过wordpress建站 ,老网站搬迁过来后,只有首页能显示,外链可以打开,图片显示正常,其他内部链接全部都打不开,点击显示nginx报错404,请问是什么问题?wp后台也已经设置了固定连接,百度查都说是伪静态没设置好,这个具体怎么设置,能否帮忙解决?

刚才看了几个帖子,说是Rewrite要用wordpress.conf, 具体怎么操作,求大神指点
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2019-03-26 09:39:35 1

syan0428
铁牌会员
3.00 价值分

已经解决了,感谢强大的AMH面板,感谢社区各位大神,感谢老大...
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-03-26 10:04:21 2

sn2088
铁牌会员
3.00 价值分

怎么解决的啊!我的也是首页正常其它页面全部404
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-03-26 21:38:26 3

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

网站编辑里面的设置要选择正确的伪静态文件
回复  2019-03-27 08:13:04 4

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

先加一个wordpress.conf,添加主机使用wordpress.conf
回复  2019-03-27 21:58:13 5

a20lin
铁牌会员
1.00 价值分

怎么解决的啊!我的也是首页正常其它页面全部404
回复  2019-03-28 11:42:45 6

你要加油努力
铁牌会员
4.23 价值分

伪静态吧,可以使用伪静态模块AMRewrite
回复  2019-04-06 10:31:42 7

nrtdadmin
铝牌会员
262.52 价值分

这是伪静态的原因
回复  2019-04-09 01:02:58 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心