产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 买阿里云服务器代金券bug处处是套路

你要加油努力
铁牌会员
4.23 价值分

你要加油努力 发表于 2019-04-06 10:36:33
学习linux索性买台服务器好了,同学推荐阿里云,领取代金券时提示“您申请的代金券已领完,请期待下次活动”,很遗憾不能用代金券了,以为自己晚了一步,可是我同学居然可以领,为什么?不是发完了么?原来是注册新用户就能领,我天,还有这个套路,那就直接提示不符合条件不就好了。

大家测试一下是不是这个套路,我博客码笔记http://www.mabiji.com/url/quan/ 大家自行测试,如果是老用户就会提示你代金券领完了,新用户就可以领,建议阿里云直接提示用户条件不符,不要提示什么领完了。

我以为至此,套路就结束了,还没有,有个活动云服务器,价格还算可以,我用之前的账号购买时价格就会上涨,跟实际活动中的价格不符,我同学购买就不会涨价。前车之鉴,我重新注册了一个账户,发现,我也可以正常购买了。

无力吐槽,反正买完了。。没多花钱就是了。。。。。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (5.64分)
2019-04-06 10:36:33 1

你要加油努力
铁牌会员
4.23 价值分

有换友联的么?码笔记。。。。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-04-06 10:37:06 2

nrtdadmin
铝牌会员
262.52 价值分

你不知道这玩意叫套路云么?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (7.19分)
回复  2019-04-09 01:36:03 3

阿里云惠网
铁牌会员
176.13 价值分

马上升级2000元代金券了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.41分)
回复  2019-05-01 09:15:57 4

https://www.aliyunhui.com/

铁牌会员
46.34 价值分

你不知道这玩意叫套路云么?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-05-02 17:43:57 5

你要加油努力
铁牌会员
4.23 价值分

代金券马上升级,期待期待
回复  2019-05-06 15:51:15 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心